No. Migrar a Eurosky no significa dejar Bluesky. Sigues siendo totalmente visible y estando conectado en Bluesky: tus publicaciones, tus seguidores y las cuentas que sigues se mantienen. A diferencia de cambiar de plataforma por completo (como cuando pasas de X a Bluesky), trasladar tu cuenta se parece más a mover tus datos a otro servidor, mientras tu presencia social sigue exactamente igual.
¿No encuentras lo que buscas?
Escribe a nuestro equipo de soporte. Estamos aquí para ayudarte.
Contacta con nosotros