Vai su eurosky.social/account per disattivare il tuo account.
La disattivazione mette offline il tuo account senza eliminare i tuoi dati. A differenza dell’eliminazione, è reversibile: puoi riattivare il tuo account in seguito.
Non trovi quello che cerchi?
Contatta il nostro team di assistenza. Siamo qui per aiutarti.
Contattaci