Geh auf eurosky.social/account, um dein Konto zu deaktivieren.
Durch die Deaktivierung wird dein Konto offline geschaltet, ohne dass deine Daten gelöscht werden. Im Gegensatz zur Löschung ist dieser Vorgang reversibel: Du kannst dein Konto später wieder aktivieren.
Nicht gefunden, wonach du suchst?
Wende dich an unser Support-Team. Wir helfen dir gerne weiter.
Kontakt